A paso firme

Semana 6

Jabalíes vs. Legionarios

Jabalíes fue quien finalmente pudo controlar el ataque terrestre de Legionarios que se imponía en la liga, con ayuda de su ex Coach Ciro Jaen desde Panamá quien diseño el esquema que ejecuto a la perfección la defensiva liderada por Darwin Flores, lo anulo por completo jugada tras jugada, e impuso su regular juego de años a la ofensiva también, para redondear una victoria contundente.

Jabalíes abrió el marcador en el primer cuarto, con su nueva combinación aérea de «Fas» con Lettieri, a seis yardas de la anotación para quedar arriba 6-0, siguieron dominando el juego en ambos lados del balón y así llego la segunda anotación, esta vez un FG de «Jhony» Coppia de 24 yardas que dejo el marcador 9-0 al finalizar el cuarto.

El juego siguió de la misma forma en el segundo cuarto, amplio dominio de Jabalíes sin posición de su adversario consiguiendo dos anotaciones por aire de la mano de Schwarztman, nuevamente con Lettieri de 27 yardas y encontrando a su viejo favorito Prandi «Moss» en el Flat para recorrer 5 yardas hasta la zona final y un 21-0 de ventaja.

Legionarios volvió a viejas costumbres de su defensiva, forzó un balón suelto de «Fas» en la zona de anotación Jabalí que cambio de manos un par de veces y termino convertido en TD al ser recuperado por Hernán «Hormiga» Andrade que sirvió solo para decorar el marcador final, ya que la inclusión de los ex Coyotes de la categoría menores de la liga, Corsini y Sincich a la ofensiva no rindió frutos, «Nacho» por tierra hizo valer su fuerte en ocasiones, pero Corsini no pudo combinarse con compañeros y fue interceptado en dos ocasiones.

Jabalíes espera con muy buen ritmo de juego y sin derrotas a Tiburones, Legionarios por su parte a replantear su juego ofensivo con la baja de su eje y Coach Ray para enfrentar a Osos en siete días.

Incidencias: En la segunda mitad del partido fue expulsado Ray Eisenhauer por agredir con un puntapié a un rival.